eNYJfcEAr3E

Первомай 2016

Вчера по Невскому проспекту прошагала колонна независимых профсоюзов, анархистских, левых, зеленых и феминистских организаций. Колонна представляла собой несколько блоков (порядка 6), которые растянулись на сотни метров.


Группа Ревальтернативы с товарищами, как и планировалось, пошла в блоке независимых профсоюзов и постаралась создать звуковое сопровождение шествию лозунгами трудовой и антиавторитарной направленности.

Наши кричалки поддерживали как члены профсоюзов, так и некоторые прохожие, улыбаясь и даже аплодируя социальным лозунгам, понятным каждому обычному человеку.

Увы, блок независимых профсоюзов не был таким большим, как это бы хотелось. Да и эмоции случайных наблюдателей не означают активной поддержки наших идей среди населения.

Задачи по вовлечению людей в трудовые объединения и распространению либертарных идей — это те целевые задачи, которые мы ставим перед собой и которыми нужно заниматься всегда, не только 1 мая.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>